تحل الذكرى السنوية لمرور 100 سنة من تأسيس لافاش كيري، وعلى خلفية هذا الحدث، احتفل بهذه الذكرى عبر الانترنيت أزيد من 4000 موظف بمجموعة Bel، في مختلف مواقع الانتاج ومن جميع أنحاء العالم. في 16 من أبريل سنة 1921، قدم ليون بيل للمحكمة التجارية Lons-le-Saunier في جورا اسم «La Vache qui rit» وهو مركز ما زال يعمل إلى الآن، ويعتبر أحد أكبر مراكز الإنتاج لهذا الجبن الشهير، إلى جانب مركز آخر يبعد عنه ببضع كيلومترات، وأوضحت
Pauline Prin-Dumestre، المديرة الاستراتيجية لمجموعة علامة Bel، بأن هذا المنتوج الدولي يضم 12 مركزا للإنتاج عبر العالم، وأضافت، بأن العلامة التجارية تهدف إلى تبسيط منتوجها وتسهيل قراءة الملصق من طرف الأطفال، “وجعلهم يفهمون لماذا هذه البقرة تضحك”.
يذكر أن هذا المنتوج، يعرف إقبالا شديدا في المنطقة المغاربية، لدرجة أن هناك من يعتقد في المغرب بأنه منتوج مغربي وليس فرنسي. ويذكر أنه ينتظر افتتاح معرض Lons-le-Saunier تحت عنوان “100 ضحكة”، وهو عبارة عن معرض تاريخي لهذه العلامة التجارية، حيث سيتم استقبال الزوار مع الحرص على تقديم العديد من المقترحات، وبالموازاة مع المعرض، يشهد حاليا موقع
Lons-le-Saunier “ثورة حقيقية” فبعد عقود من صنع الحليب على شكل “بودرة”، يتم الآن تصنيع الحليب السائل، وهو حدث تم الاستعداد له منذ عدة شهور، عن طريق توفير مختلف التجهيزات اللازمة، وإحداث خزانات كبيرة لتخزين الحليب.
أي نتيجة
View All Result